AAAAA A A А x

В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан

В рамках реализации программы по профилактике и противодействию проявления экстремизма, 13 сентября 2021 года на территории Новосибирского военного института прошла встреча личного состава, призванного с республики Дагестан с представителями Правительства Республики.

Первым заместителем министра по национальной политике и делам религий республики Дагестан Давыдовым Г.А. военнослужащим было рассказано об основных направлениях борьбы с экстремистскими проявлениями, недопущению совершения противоправных действий, Герой Российской Федерации полковник в отставке Загитов З.А. рассказал о значимости и необходимости проведения СВО на территории Украины и земляках, принимающих в ней участие, руководитель центра исторических исследований Дагестанского гуманитарного института Дадаев М.М. коснулся исторических аспектов возникновения идеологии фашизма и национализма на Украине, проводимых мероприятиях по недопущению фальсификации истории, а представитель централизованной исламской религиозной организации «Муфтият республики Дагестан» Надырбегов А.С. ответил на интересующие военнослужащих вопросы в области религии и истории ислама.

Заместитель председателя комиссии Общественной палаты республики Дагестан Хадулаев Ш.М. и член межведомственного совета по взаимодействию с соотечественниками при Министерстве по национальной политике и делам религий РД Джамалудинов А.Р. напутствовали курсантов на качественное освоение программы обучения и добросовестное служение Родине.

Представители делегации ознакомились с бытовыми условиями курсантов и учебно-материальной базой военного института.

По окончании встречи, представителями делегации в каждое подразделение были подарены книги по истории республики Дагестан, организовано фотографирование.


В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан В военном институте прошла встреча представителей Правительства республики Дагестан с личным составом, призванным с республики Дагестан
военно-патриотическая работа 40 Руководство института 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ