AAAAA A A А x

В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки

1 августа в военном институте начался новый период подготовки для офицеров, прапорщиков и военнослужащих по контракту. Начало периода было ознаменовано проведением торжественного построения, в ходе которого начальник военного института генерал-майор В. Косухин пожелал всем военнослужащим качественного освоения учебной программы боевой подготовки, а командирам и руководителям структурных подразделений организовать занятия и проводить их на высоком методическому уровне.

После прохождения личного состава торжественным маршем были проведены занятия по военно-политической подготовке. С офицерами управления, профессорско-преподавательским составом и командирами подразделений занятие провел начальник военного института, в ходе которого были обсуждены вопросы военно-политической обстановки в мировом сообществе, доведены задачи Новосибирского военного института в летнем периоде подготовки 2022 года.

Продолжились мероприятия проведением комплексного занятия по выполнению требований безопасности в повседневной деятельности. В рамках которых военнослужащим были доведены требования безопасности при обращении с оружием, боеприпасами и имитационными средствами, при обслуживании вооружения, военной и специальной техники, при передвижении на технике, правила оказания первой медицинской помощи, соблюдению требований безопасности на воде.


В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки В Новосибирском военном институте начался летний период подготовки
военно-патриотическая работа 41 Руководство института 29
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ