AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей

В канун Нового года Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей военнослужащих и сотрудников Новосибирского военного института, погибших при исполнении воинского и служебного долга, а также детей-инвалидов.


Ребята, с нетерпением ждали гостей, прочли новогодние стихотворения и песни, пообещали Деду морозу и Снегурочке  хорошо учиться и  вести себя в Новом году и слушаться старших.


Дети получили сладкие новогодние подарки от «Регионального отделение Общероссийской общественной организации ветеранов войск правопорядка по Новосибирской области».


Это стало возможно благодаря тесному взаимодействию офицеров Отдела по военно – политической работе с представителями организации.

 

Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей Росгвардейский Дед Мороз поздравил с Новым годом более 100 детей
Новый год! 2
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ