AAAAA A A А x

Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок

Во всех школах г. Новосибирска учебный год подошел к концу, но во многих их них в июне отрыты летние площадки и трудовые лагеря для детей, в ходе которых спланировано и организованно множество мероприятий, в том числе патриотической направленности. Новосибирский военный институт не остался в стороне и оказал образовательным учреждениям помощь в проведении мероприятий военно-патриотической направленности.

Во взаимодействии с территориальными общественными самоуправлениями Ленинского района г. Новосибирска на протяжении месяца для школьников из малоимущих и проблемных семей были организованы экскурсии в военный институт, входе которых дети посетили музей института и познакомились с бытом курсантов, а так же смогли посетить специализированные учебные аудитории и кафедры военного института.

Также, во взаимодействии с Законодательным собранием Новосибирской области, мэрией г. Новосибирска и администрацией Октябрьского района г. Новосибирска, с учащимися военно-патриотических лагерей СОШ Октябрьского района на территории военного института была организована и проведена военно-спортивная игра «Зарница», в ходе которой школьники смогли посоревноваться в сборке-разборке автомата на время, метании гранат на точность, стрельбе и спортивных конкурсах.  

Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок Новосибирский военный институт проводит военно-патриотические мероприятия для детей летних трудовых лагерей и площадок
военно-патриотическая работа 41
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ