AAAAA A A А x

СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР

23 и 24 августа 2021 года на базе учебного центра Новосибирского военного института прошли соревнования среди специальных подразделений по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия, посвященные памяти сотрудников СОБР Управления Росгвардии по Новосибирской области, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Многие силовые структуры города почтили память погибших сотрудников СОБР выделением своих команд на соревнования.

От военного института в соревнованиях приняла участие команда курсантов 3 батальона в составе: Жуласов Д.Е., Дорошенко В.Е., Лихачев Д.В.

По приглашению командира СОБР в судейскую коллегию вошел преподаватель кафедры огневой подготовки подполковник Сонец А.М.

По поручению командования военного института представитель команды подполковник Дорошенко Е.В. вручил поздравительный адрес командиру СОБР полковнику полиции Шильникову Н.Н.

Так же благодарственное письмо начальника военного института было вручено снайперу отряда за помощь в подготовке команды НВИ к соревнованиям Росгвардии по стрельбе в июне 2021 года.

В течение двух дней команды в упорной борьбе соревновались за звание сильнейших.

Завершились соревнования снайперской дуэлью, в которой 16 сильнейших стрелков определяли лучшего среди них.

На церемонии награждения Начальник управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Новосибирской области генерал-майор полиции Шушаков В.С. отметил высокое мастерство участников соревнования и положительную роль участия в таких соревнованиях курсантов военного института.

Победителю соревнования в личном первенстве была вручена пневматическая винтовка.

Так же специальный приз победителям в отдельных категориях был вручен представителем фирмы «Филин», которая имеет давние традиции сотрудничества с командами в области боевой экипировки.

В заключение церемонии командир СОБР отметил высокий уровень организации и проведения соревнования, поблагодарил всех принимавших в этом участие и вручил благодарственное письмо представителю военного института.

СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР СОРЕВНОВАНИЯ СРЕДИ СПЕЦИАЛЬНЫХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ ПО СТРЕЛЬБЕ ИЗ БОЕВОГО РУЧНОГО СТРЕЛКОВОГО ОРУЖИЯ, ПОСВЯЩЕННЫЕ ПАМЯТИ СОТРУДНИКОВ СОБР
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ